أشاد مستشار ومساعد قائد الثورة الإسلامية، محمد مخبر، بمواقف رئيس الجمهورية في الجمعية العامة للأمم المتحدة، مؤكداً أن الرئیس بزشکیان كان في هذا الاجتماع ممثلاً جديراً وصوتاً لجميع الإيرانيين، ودافع عن إيران بمواقف حاسمة ومستدلة ومقتدرة.
وافادت "إرنا"، ان مستشار ومساعد قائد الثورة الإسلامية، نشر تدوينة عبر منصة "إكس"، كتب فيها: دعماً وتقديراً للمواقف القوية والمستدلة والمقتدرة للرئيس مسعود بزشکیان في الجمعية العامة للأمم المتحدة: كان رئيس الجمهورية اليوم في الجمعية العامة للأمم المتحدة ممثلاً جديراً وصوتاً لجميع الإيرانيين؛ بحسم واستدلال ومنطق دافع دفاعاً كاملاً عن إيران العزيزة.
وأضاف مؤكداً: كانت رسالة رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية واضحة: لن نركع أمام البلطجي، ولن ننسى شهداءنا، وسندفع المعتدين إلى الندم.