في آخر هجوم وقع على الضاحية، أوقفتُ المفاوضات وأعلنتُ أننا سنضرب الكيان الصهيوني الليلة، وإذا ردّ فسنضرب المنطقة بأكملها.
وكانت النتيجة أنهم رفعوا الحصار في تلك الليلة نفسها؛ في حين كان من المقرر، وفقًا للتفاهم، أن يُفتح بعد 30 يومًا.
عندما نشر ترامب تغريدة قال فيها إن الحصار ومضيق هرمز سيفتحان معًا الليلة، أعلنتُ أنه إذا لم يتم تصحيح الادعاء الخاطئ بشأن مضيق هرمز، فسننفذ الهجوم، واضطر ترامب إلى تصحيح منشوره. هذا النوع من التفاوض يعني الكفاح.
❗️sadawilaya❗
القائد العام لحرس الثورة الإسلامية اللواء أحمد وحيدي في خطاب لقوات الحرس:
لقد أخضعتم للركوع، بالتوكل على الله تعالى وبقتالكم المنتصر في ظروف شديدة الصعوبة، في ظل الحرارة الحارقة والرطوبة الشديدة للجزر والسواحل الجنوبية، والبرد القارس للمرتفعات الحدودية الشاهقة في الشمال، وبالعمليات الهجومية والدفاعية الناجحة تحت نيران كثيفة، أكثر جيشٍ تسليحًا في تاريخ العالم