الشيخ نعيم قاسم قائد الانتصار، ورائد حركة التجدد، وعلى تجار العلم والمال والإيناس الانتباه. كتب حسن علي طه إيناس الجرمقاني
الشيخ نعيم قاسم قائد الانتصار، ورائد حركة التجدد، وعلى تجار العلم والمال والإيناس الانتباه.
كتب حسن علي طه
إيناس الجرمقاني، الدرزية السورية المجنسة المشبوهة، التي تعرضت للنازحين في البيال في فيديو يكمل دور إسرائيل ، والتي تقول في مقابلتها عن دروز فلسطين "دروز إسرائيل". إيناس الجرمقاني المطبّعة مع العدو، حتى ولو أزالت فيديوهاتها المشبوهة، وصيتها بالفساد بمليوني دولار تزيين بيروت من سعد وباسيل وجبور والهبر وما تريد عن رعاية خاصة من صليبا ... وصل صيتها إلى داخل حزب الله.
أول أمس تطاولت على أمين عام حزب الله الشيخ نعيم قاسم، فتحدثت عن الهيبة والحضور، ووصفت سماحته بأنه أمين عام غير فعلي.
وأمس حاولت تشويه الرجل الأنقى، فعينت الحاج محمد فنيش نائبًا للأمين العام الفعلي.
وعليه، إن لم يتم إسكات هذه المعتوهة المشبوهة، فسيتم فضح مشغليها.
الشيخ نعيم بقي معنا في الحرب الماضية ولم يهرب خارج الوطن،
الشيخ نعيم ارتضى أن يكون أمينًا عامًا برتبة شهيد، في موقف لا يليق إلا بالرجال الرجال الشجعان لا اشباهم.
الشيخ نعيم أعاد ترميم المقاومة تحت النار يوم كان يتعرض للتهديد من العدو بالقتل بالاطنان ، ولسهام من أقرب المقربين.
الشيخ نعيم ليس جنرالا وهو الآتي من عالم الإدارة إلا أنه ضليع وأستاذ في التربية والتعليم خاصة للاميين المشبوهين.
الشيخ نعيم صاحب الانتصار وعودة الكرامة التي تخلى عنها كثيرون، متلهين بمكاسب ومتاع الدنيا، ليصبحوا رجال أعمال وعلمًا مزيفًا.
الشيخ نعيم قائد الانتصار وقائدنا، وهو خط أحمر، أحمر دونه الدماء.
وكل من يتطاول على سماحته، فإنه يتطاول على دم أولادنا، وعلى أرزاقنا، وجنى أعمارنا المدمرة. ونحن المضحين أصحاب القرار.
الشيخ نعيم قائد الانتصار ورائد عملية التجديد وإعادة الشباب إلى المقاومة وحزبها، وعلى المتضرر اللجوء إلى القضاء لا إلى إيناس الجرمقاني، ففي الأمر خسة، وقد أعذر من أنذر.
ان ما ينشر من اخبار ومقالات لا تعبر عن راي الموقع انما عن رأي كاتبها