بِسْمِ اللَّـهِ الرحمن الرَّحِيمِ
﴿أُذِنَ لِلَّذِينَ يُقَاتَلُونَ بِأَنَّهُمْ ظُلِمُوا وَإِنَّ اللَّهَ عَلَىٰ نَصْرِهِمْ لَقَدِيرٌ﴾
صَدَقَ اللهُ العَلِيّ العَظِيم
دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى في جنوب لبنان وأسفرت عن ارتقاء شهداء وعدد من الجرحى بين المدنيّين،
بيان صادر عن المقاومة الإسلامية (14):
استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 13:30 السبت 09-05-2026 تجمّعًا لآليّات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ شرق بلديّة الخيام بقذائف المدفعيّة.
بيان صادر عن المقاومة الإسلامية (15):
استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 13:40 السبت 09-05-2026 تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في مهبط مروحيّات في مستوطنة شلومي بمحلّقة انقضاضيّة.
بيان صادر عن المقاومة الإسلامية (16):
استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 14:30 السبت 09-05-2026 تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في موقع جلّ العلّام بمحلّقة انقضاضيّة.
بيان صادر عن المقاومة الإسلامية (17):
استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 17:30 السبت 09-05-2026 هامر اتّصالات تابع لجيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة البيّاضة بمحلّقتين انقضاضيّتين وقد شوهدت تحترق.
بيان صادر عن المقاومة الإسلامية (18):
دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى في جنوب لبنان وأسفرت عن ارتقاء شهداء وعدد من الجرحى بين المدنيّين، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 18:00 السبت 09-05-2026 تجمّعًا لآليّات جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة طيرحرفا بمحلّقة انقضاضيّة.
إنّ هذا الردّ سيستمرّ إلى أن يتوقّف العدوان الإسرائيليّ الأمريكيّ على بلدنا وشعبنا.
﴿وَمَا النَّصْرُ إِلاَّ مِنْ عِندِ اللّهِ الْعَزِيزِ الْحَكِيم﴾
السبت 09-05-2026 / 21 ذو القعدة 1447 هـ