العقيد ذوالفقاري":
💥 استهدفنا رادارين أمريكيين للإنذار المبكر مستقرين على منشآت بحرية بالإمارات، وتم تدميرهما بدقة عالية وتعطيل قدرات المراقبة.
💥 نفذنا هجومًا دقيقًا على ناقلة نفط تابعة للعدو الصهيوني "أكوا 1" في وسط الخليج الفارسي.
💥 أطلقنا عدة دفعات من المسيرات الانتحارية، واستهدفنا حاملة الطائرات آبراهام لينكولن، ما أجبرها على الانسحاب لعمق المحيط الهندي.
💥 نفذنا هجومًا على تجمع للضباط الأمريكيين في الإمارات، ما أسفر عن 37 قتيل وعدد كبير من الجرحى نُقلوا للمستشفيات.
❗️sadawilaya❗
💥 الجيش الإيراني نفذ استهدافًا دقيقًا لمطار بن غوريون ومواقع الرادار والطائرات الأمريكية ومواقع الحرب الإلكترونية لتعطيل عمليات العدو.
❗️sadawilaya❗
💥 الحرس الثوري والمقاومة نفذ هجمات مشتركة بصواريخ وطائرات دقيقة، واستهدف تجمع القوات الأمريكية والصهيونية، محققين خسائر كبيرة.
#الجمهوريةالإسلامية
❗️sadawilaya❗
قائد مقر «خاتم الأنبياء»: جبهة المقاومة لم تضعف بل دفعت العدو إلى العجز
الأعداء الأمريكيون والصهاينة الذين اعتقدوا، بناءً على حسابات خاطئة، أن جبهة المقاومة الإسلامية ضعيفة وفي طور الانهيار، واجهوا في الواقع قوتها التي لا نظير لها.
لقد أثبت حزب الله في لبنان، وأنصار الله في اليمن، وفصائل المقاومة الإسلامية في العراق، إلى جانب المجاهدين في إيران، وبشجاعة وروح إيمانية عالية، أن قادة وجيوش الولايات المتحدة والكيان الصهيوني عاجزون ومذلولون أمام إرادتهم، ولا خيار أمامهم سوى الاستسلام لهذه الجبهة القوية.
وأعرب عن فخره واعتزازه، وبكل تواضع، بالروح الجهادية المليئة بالعزة والصلابة لدى إخوانه المجاهدين في لبنان واليمن والعراق، سائلًا الله تعالى لهم المزيد من النصر والتوفيق.