المحلل العسكري في صحيفة يديعوت أحرونوت، رون بن يشاي: إن قدرة الإسرائيليين على الصمود تتعرض لضغوط متزايدة في ظل استمرار الهجمات الصاروخية من إيران وحزب الله.
❗️sadawilaya❗
حرس الثورة الإسلامية ينذر مواطني دول خليجية من الاقتراب من عدد من الشركات الأميركية في الخليج ويدعو موظفيها الى اخلائها
❗️sadawilaya❗
بيان رقم 39 لعملية «الوعد الصادق 4» – العلاقات العامة لحرس الثورة الإسلامية:
تم خلال الساعات الثلاث الماضية رصد وإسقاط 5 طائرات مسيّرة هجومية ومسلّحة تابعة للكيان الصهيوني والجيش الأمريكي المعتدي، بواسطة المنظومة المتطورة للدفاع الجوي التابعة لحرس الثورة وتحت إشراف شبكة الدفاع الجوي المتكاملة للبلاد.
تم تدمير الطائرة المسيّرة المتطورة «أوربيتر 4» في تبريز، وطائرتي «هيرمس» في مدينتي أنديمشك وطهران، إضافة إلى طائرتي «MQ-9» في مدينتي فيروزآباد وبندر عباس.
يُذكر أنه منذ بداية الحرب المفروضة تم حتى الآن إسقاط 114 طائرة مسيّرة من مختلف الأنواع (الاستطلاعية والقتالية والهجومية) بواسطة منظومة الدفاع الجوي المتطورة لحرس الثورة.