🇮🇷 قال قـائـد مـقـر خـاتـم الأنـبـيـاء فـي الـقـوات الـمـسلـحـة الإيـرانـيـة:
الولايات المتحدة تدرك تمامًا عواقب أي خطأ في التقدير.
أي هجوم على الأراضي والأمن والمصالح الإيرانية سيحوّل في الخطوة الأولى، جميع المصالح والقواعد ومراكز النفوذ الأمريكية إلى أهداف مشروعة للقوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية.
- سيكون رد الجمهورية الإسلامية الإيرانية أسرع وأدق وأكثر تدميرًا مما تتصوره الولايات المتحدة والكيان الصهيوني.
sadawilaya.com
يتشكّل الآن جسرٌ جويّ على النحو التالي: من فلوريدا وكاليفورنيا وماين إلى قاعدتَي لاكنهيث وميلدنهال في بريطانيا، وإلى رامشتاين في ألمانيا، ومن هناك تنتقل المقاتلات وطائرات النقل من طراز C-17 إلى قاعدة موفق السلطي في الأردن (المسار الغالب هو لاكنهيث – موفق السلطي)، فيما تتجه طائرات التزوّد بالوقود إلى قاعدة العديد في قطر.
هذا الجسر لا ينبغي أن يكون أبيض. في الوقت الراهن، يتركّز أثقل وأكثف تجمّع أمريكي في قاعدة موفق السلطي، وعلى سكّان قصر الزهران أن يفهموا ذلك جيّدًا.