بارك حزب الله اليوم، شهادة القائد العام لـ«كتائب القسام» محمد الضيف ونائبه وأعضاء في مجلسها العسكري، الذي نعاهم الناطق العسكري في بيان مصورّ، أمس.
وتقدم الحزب من حركة «حماس» وجميع فصائل المقاومة الفلسطينية والشعب الفلسطيني، في بيان، بـ«أحر التعازي والتبريكات باستشهاد قائد هيئة أركان كتائب القسام محمد الضيف وثلة من رفاقه الكبار من أعضاء المجلس العسكري»، معرباً عن اعتزازه بـ«هؤلاء القادة الشرفاء الذين بقوا في ميدان الجهاد والمقاومة حتى آخر لحظات عمرهم، وقدّموا لشعبهم كل ما استطاعوا دفاعاً عن كرامته وفي سبيل استعادة حريته واستقلاله».
وأشار الحزب إلى أن «القائد الكبير محمد الضيف أفنى عمره في مُقارعة العدو الإسرائيلي المحتل وأذاقه طعم الهزيمة، ولا سيما في معركة طوفان الأقصى، التي كان أبرز مهندسيها وقادتها في الميدان».
وأكد الحزب أن «دماء الشهداء القادة وسائر الشهداء الذين قضوا في معركة طوفان الأقصى أثمرت نصراً أرغم العدو على وقف إطلاق النار وتحرير أعداد كبيرة من الأسرى والمعتقلين، وستزيد الشعب الفلسطيني الصابر إصراراً وعزماً على مواصلة دربهم مهما غلت التضحيات».