خلال مؤتمر صحفي مشترك بقصر بعبدا: أتمنى منكم أن تشهدوا للعالم بأن ثقة اللبنانيين بدولتهم قد عادت ويجب أن تعود ثقة العالم بلبنان.
الرئيس جوزاف عون بعد لقائه الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون في قصر بعبدا: ما بين بلدينا وشعبينا يشبه البحر الذي بيننا مد وجزر جمعنا، وثقة اللبنانيين ببلدهم قد عادت لان لبنان الحقيقي الاصيل قد عاد، ومن الان وصاعدا نحن طلاب حياة لا موت.
ماكرون بعد لقائه الرئيس جوزاف عون في قصر بعبدا: أنهيتم الفراغ السياسي الذي شهده لبنان وأنتم تضعون البلاد على طريق التعافي، وفرنسا كانت إلى جانب لبنان خلال السنوات الصعبة وتتطلع إلى العمل بجانبكم بشكل أكبر.
الرئيس الفرنسي لنظيره اللبناني: سننظم مؤتمراً دولياً في باريس لحشد الجهود الفرنسية والأوروبية من أجل إعادة إعمار لبنان
ماكرون: نتطلع لانسحاب كامل للجيش الاسرائيلي وأن يكون السلاح فقط في يد الجيش اللبناني
ماكرون بعد لقائه الرئيس جوزاف عون في قصر بعبدا: بقاء لبنان بمنأى عن التدخلات الخارجية شرط لاستمرار تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان و"إسرائيل"، وسنواصل مساندة لبنان ليبسط سيادته على كل الأراضي اللبنانية.