هيئة البث "الإسرائيلية" عن مصادر مطلعة: نتنياهو يعقد مساء اليوم مشاورات أمنية بشأن التوصل إلى تسوية في لبنان.
وسائل إعلام إسرائيلية: رئيس بلدية حيفا يونا ياهف: الطرقات خالية والمحلات مغلقة ونحن في وضع اقتصادي صعب جداً
وسائل إعلام "إسرائيلية": صفارات الإنذار تدوي في عدة نقاط في محيط طبريا، وسقوط صواريخ في منطقة "بار يوحاي" قرب "ميرون"، واليوم هو الأكثر كثافة للصواريخ التي تطلق نحو الشمال منذ بداية المعركة في لبنان.
"يديعوت أحرونوت": حوالي 4 ملايين "إسرائيلي" دخلوا اليوم إلى الملاجئ في أعقاب الإنذارات التي دوت في الشمال والوسط.
أنظمة الدفاع التي تستخدمها "إسرائيل" أثبتت عدم فعاليتها القصوى تجاه مسيرات #حزبالله، مما يشكل أزمة كبيرة على جميع المستويات الإسرائيلية."
صفارات الإنذار تدوي في ميرون ومحيطها
وسائل إعلام إسرائيلية: سقوط صواريخ في منطقة بار يوحاي قرب ميرون.
وسائل إعلام إسرائيلية: إطلاق أكثر من 150 صاروخًا من لبنان تجاه "إسرائيل" منذ صباح اليوم.
صفارات الإنذار تدوي محيط طبريا.
صفارات الإنذار تدوي في برعام بالجليل الغربي.
صفارات الإنذار تدوي في معالوت ترشيحا ومحيطها.
تصدى مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة صباح اليوم الأحد 24-11-2024، لطائرة مسيّرة اسرائيليّة من نوع هرمز 450 في أجواء البقاع الغربي، بصاروخ أرض – جو، وأجبروها على المغادرة.
مواجهات بين مجاهدي المقاومة وقوات العدو في بلدة يارون ، وتجمعات العدو في مستوطنة افيفيم بمرمى صواريخ المقاومة.